Risotto al curry e mele
Ingredienti per 4 persone:
- 1 cipolla
- 1 mela
- 3 cucchiaini di curry
- 1 costa di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 dado
- acqua (circa 1 litro)
- 350 g di riso
- 4 cucchiai di olio evo
Tagliare a fette molto sottili la cipolla. Sbucciare la mela e tagliarla a quadretti. Eliminare i fili dal sedano e tagliare a tocchetti.
Far rosolare il tutto in padella con l'olio evo per 5 minuti circa, aggiungendo a metà cottura il curry.
Unire il riso e farlo saltare per qualche minuto.
Procedere come per un normale risotto. Unite dado e acqua e mescolare di tanto in tanto sino a quando non viene assorbita. Unirne altra sino a portare a termine la cottura. Spolverare con un po' di pepe, se piace, e servite.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^