mercoledì 29 giugno 2011

Primi: Insalata di cous cous pesto, tonno e pomodorini



Primi
Insalata di cous cous pesto, tonno e pomodorini

Ingredienti per 3 persone:
  • 200 g di cous cous (circa 70 g a testa)
  • acqua
  • olio
  • sale
  • 6 cucchiaini di pesto
  • 1 scatoletta grande di tonno (o due piccole)
  • una decina di pomodorini
Mettere a scaldare 220 ml di acqua.
Versare l'acqua calda in una ciotola e unire un cucchiaino di olio, sale e il cous cous.
Lasciare che il cous cous si gonfi nella ciotola, poi sgranarla con la forchetta.
Condirlo con il pesto e il tonno. Tagliare i pomodorini a piccoli pezzi e unire anche quelli. Servitelo fresco.


Alternativa all'insalata di riso ma altrettanto gustosa!

2 commenti:

  1. ma che bella e che buona..questa ricetta è adatta per l'estate...

    RispondiElimina
  2. Buonissima e davvero perfetta per queste giornate afose :)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...