Secondi
Verdure ripiene veloci
Ingredienti:
- 1 melanzana
 - 2 peperoni
 - 4/5 zucchine
 - 400/500 g di carne macinata
 - 150 g di mortadella
 - 1 uovo
 - 4 cucchiai di parmigiano
 - 1 cipolla grande
 - sale
 - pepe
 - pangrattato
 - olio
 
Lessare in una pentola a pressione zucchine e le melanzane tagliate in sei parti per circa 8 minuti da quando inizia a fischiare. 
Lasciarle raffreddare e poi scavarle con un cucchiaino e mettere l'interno da parte. 
Lavare i peperoni e tagliarli seguendo le gli incavi presenti. 
Tagliare finemente una cipolla e farla soffriggere con un po' d'olio e l'interno delle verdure. 
Nel mixer mettere per prima la mortadella e tritare bene. Poi aggiungere la carne macinata, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e il composto di cipolla e interno delle verdure. 
Mescolare bene il tutto. 
Riempire con questo composto le verdure. Disporle su una teglia con carta forno oliata. 
Spolverare con il pangrattato e un filo d'olio. 
Infornare per 20 minuti circa a 180°. Per fare la crosticina dare qualche minuto nella funzione grill. 
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^