lunedì 23 maggio 2011

Secondi: Involtini con zucchine, pancetta e formaggio



Secondi
Involtini con zucchine pancetta e formaggio

Ingredienti:
  • 600 g di petto di pollo
  • sottilette
  • 2 zucchine
  • pancetta (1 etto e mezzo)
  • acqua
  • dado
  • pepe
Battere le fette di pollo con il batticarne e eliminare eventuali parti grasse.
Tagliare le zucchine a metà e poi a fette nel senso della lunghezza e farle cuocere al microonde nel piatto crispy per 8 minuti. Se no si possono tranquillamente fare in padella.
Disporre su ogni fetta di carne due pezzetti di zucchine...


mezza sottiletta...


e poi richiudere come un involtino avvolgendolo nella pancetta. Fermare il tutto con uno stuzzicadenti.


Far rosolare bene gli involtini in padella con un filo d'olio. Quando la carne è diventata bianca uniformemente, unire un po' 'acqua, pepe e un dado e lasciare cuocere con il coperchio per 10/15 minuti.


Un po' del formaggio uscirà dagli involtini formando una "cremina cremosa" molto saporita ^_^



1 commento:

  1. Non so se qualcuno leggerà il commento... ma non sono sparita volontariamente da blog.. è da qualche giorno che non posso entrare e modificare o aggiungere nulla! spero che il problema si risolva al più presto così potrò postare tante nuove ricette già sperimentate!
    baci a tutti!

    RispondiElimina

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