lunedì 23 maggio 2011

Primi: Spaghetti alla chitarra alla puttanesca rivisitata


Primi:
Spaghetti alla chitarra alla puttanesca rivisitata

Ingredienti per 4 persone:
  • 320 g di spaghetti alla chitarra (pasta fresca)
  • 400/500 g di passata di pomodoro spessa
  • 15 olive nere (io le ho messe verdi perchè le nere le avevo finite)
  • 8 acciughe
  • 8 capperi
  • olio
  • peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipolla piccola
Far rosolare aglio intero con la cipolla tritata. Unire olive, acciughe e capperi dissalati anch'essi tritati finemente.
Aggiungere la passata di pomodoro e il peperoncino e cuocere per una decina di minuti.


Lessare gli spaghetti alla chitarra che essendo freschi cuoceranno 4/5 minuti. Scolare e condire con il sugo alla puttanesca rivisitato (per necessità di dispensa ^_^)

Una spolverata di parmigiana ed ecco pronto il piatto!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...