mercoledì 20 aprile 2011

Torte salate: Torta salata alla pizzaiola



Torte salate
Torta salata alla pizzaiola

Ingredienti:
  • 1 rotolo si pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mozzarelle
  • 400 g di pomodorini ciliegino
  • origano
  • basilico tritato
  • olio
  • sale
Stendere la sfoglia pronta e disporla in una teglia. Tagliare delle striscioline (5 che serviranno per fare la griglia tipo crostata).
Tagliare la mozzarella e disporla sulla base.



Lavare e tagliare i ciliegini in 4 e spargerli sopra la mozzarella. Un filo d'olio, sale, origano e basilico tritato.


Richiudere i bordi su se stessi. Usare le strisce di pasta sfoglia per formare le griglie tipo crostata.


Infornare per 30 minuti a 200° per i primi 15 minuti e poi abbassare la temperatura a 180° per terminare la cottura.


Un gradevole profumo di pizza si spargerà nella cucina ^_^ Buon appetito!





2 commenti:

  1. Un inno al sapore e ai bei colori. Da fare tante volte :)

    Buona giornata

    RispondiElimina
  2. Bella idea!Per mia figlia che e' intollerante ai lieviti e' un'ottima sostituta della pizza

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...