mercoledì 20 aprile 2011

Torte salate: Strudel con zucchine, salame e formaggio



Torte salate
Strudel con zucchine salame e formaggio

Ingredienti:
  • 3 zucchine
  • 1 etto di salame
  • emmental
  • caciotta
  • sale
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Tagliare le zucchine a metà e poi nel senso della lunghezza. Io le ho cotte con un filo d'olio nel microonde con il piatto crispy (circa 10 minuti), ma potete benissimo farle rosolare in padella.
Lasciarle raffreddare e poi disporle nella parte centrale della pasta sfoglia.


Stendere poi le fette di salame e i formaggi grattugiati o a cubetti (per la quantità abbondate pure).


Spolverata di sale e chiudete il rotolo come uno strudel.
Bucherellate con la forchetta in modo che non scoppi durante la cottura.


Cuocete per 30 minuti a 180°.


Servite tiepido!

1 commento:

  1. Passo passo squisito, dal finale inevitabilmente gustoso. Buona Pasqua :)

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...