Secondi: Trippa con patate


Secondi
Trippa con patate

Ingredienti:
  • 500 g di trippa
  • 4/5 patate
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 dado
  • acqua
  • concentrato di pomodoro
  • prezzemolo
Fare un soffritto con carota, cipolla e sedano tritati.


Far rosolare nella pentola a pressione il soffritto e uno spicchio di aglio.
Unire la trippa e farla rosolare per 5 minuti.
Unire un bicchiere e mezzo d'acqua, un dado, del concentrato di pomodoro e prezzemolo.
Chiudere il coperchio e cuocere per 20 minuti dal momento in cui inizia a fischiare.



Aprire la pentola a pressione e aggiungere le patate tagliate a cubetti e eventualmente dell'altra acqua se la trippa non ne ha rilasciata abbastanza.
Cuocere per dieci minuti e controllare a fine cottura se le patate sono morbide a sufficienza.
Servire calda ^_^

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...