Primi
Pasta con sugo di piselli
Ingredienti:
- 320 g di pasta corta
- 4 manciate di piselli surgelati
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla piccola
- mezzo dado (o poco più)
- peperoncino
- basilico
- olio
Scongelare i piselli. Io li ho messi in un piatto con un po' d'acqua nel microonde, ma potete benissimo buttarli in una pentola con acqua bollente.
Nel frattempo tritare una cipolla e farla soffriggere con uno spicchio d'aglio tagliato a metà.
Quando i piselli sono un po' ammorbiditi unirli alla cipolla e farli cuocere con mezzo bicchiere d'acqua per 5/10 minuti.
Unire la passata di pomodoro, il dado e il peperoncino e cuocere per 20 minuti.
Lessare la pasta, scolarla e farla saltare qualche minuto nel sugo. Aggiungete un po' di basilico tritato ed è pronto!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^