lunedì 14 marzo 2011

Secondi: Fettine alla sorrentina



Secondi
Fettine alla sorrentina

Ingredienti:
  • 600 g di petto di pollo
  • mezzo litro di passata di pomodoro
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 2 mozzarelle
  • maizena o farina
  • olio
  • prezzemolo
  • peperoncino
Battere le fettine di pollo e eliminare eventuali parti grasse. Se sono troppo grandi dividere a metà le fettine.
Infarinare il pollo.


Far cuocere le fettine da ambo i lati in una padella con un filo d'olio e mettere da parte.
Rosolare la pancetta. Una volta pronto unire la passata di pomodoro, sale e peperoncino. Far cuocere il sugo per 10 minuti circa.


Unire al sugo le fettine di pollo e prezzemolo e cuocere per altri 5/10 minuti.

Trasferire le fettine in una teglia.



Su ogni fettina disporre una fetta di mozzarella.


Infornare per qualche minuto nella funzione grill in modo che la mozzarella si sciolga.



Servire calde e buon appetito.

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