domenica 20 marzo 2011

Secondi: Arrotolata di vitello



Secondi
Arrotolata di vitello

Ingredienti:
  • 600 g circa di carne di vitello per arrotolata
  • 2 cubetti di spinaci surgelati
  • 5 fette di pancetta
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • erba cipollina
  • spago per legare l'arrosto
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 dado
Battere la fesa di vitello con il batticarne in modo che abbia uno spessore omogeneo.


Preparare l'omelette:
Sbattere un uovo e unire sale, pepe, erba cipollina.
Versare in una padellina antiaderente e come si rapprende girare dall'altro lato.




Disporre l'omelette sulla carne, spargere gli spinaci e le fette di pancetta.


Arrotolare e legare con dello spago da cucina.



Nel frattempo preparare il soffritto con una cipolla, uno spicchio d'aglio e le carote, tagliate tutto a pezzetti e fare rosolare con un po' d'olio.
Unite l'arrotolata di carne e fatela rosolare bene da tutti i lati.

Aggiungere un bicchiere d'acqua e il dado e chiudere la pentola a pressione.
Far cuocere per 30 minuti dopo che inizia a fischiare.

Tagliare l'arrotolata a fette.




Frullare il soffritto con il mini pimer e condire la carne.


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