giovedì 24 marzo 2011

Contorni: Verdure al forno con scamorza e pinoli




Contorni
Verdure al forno con scamorza e pinoli

Ingredienti:
  • 4 patate
  • 2 carote
  • 3 zucchine
  • 1 manciata di pinoli
  • burro (circa 50 g)
  • origano
  • 50 g di emmental)
  • 50 g di scamorza affumicata
Pelare patate e carote.
Tagliare tutto a fettine non troppo sottili.
Far bollire dell'acqua. Versare le patate per prime. Dopo qualche minuto aggiungere le carote e lasciate cuocere per 10 minuti.
Per ultimo unire le zucchine che rimarranno solo per 2 minuto.
Disporre della carta forno in una teglia e imburrarla. Disporre le verdure a piacimento e ricoprire con qualche pezzetto di burro, con la scamorza a dadini e con i pinoli e l'origano.


Infornare per 10 minuti a 200° e poi mettere il grill sino a che non si forma una crosticina.


Per ultimo aggiungere l'emmental grattugiato che si scioglierà con il calore delle verdure.

Un contorno davvero gustoso!

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