lunedì 21 marzo 2011

Antipasti: Pane guttiau


Antipasti
Pane guttiau

Ingredienti:
  • pane carasau (o carta musica)
  • olio
  • sale
  • origano
Spezzettare il pane carasau, bagnarlo con qualche goccia d'olio, salare e speziare con l'origano.


Infornare per 5 minuti a 200° circa.
Il pane carasau si trasforma in un gustoso e croccante snack ^_^


2 commenti:

  1. Risposte
    1. si volendo ci si può mettere anche pecorino per aromatizzare o rosmarino o pepe! Insomma viene buono con tutto (magari senza dimenticarselo un po' troppo nel forno come ho fatto io con quello di queste foto un po' bruttine) XD

      Elimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...