giovedì 10 febbraio 2011

Primi: Peperoni ripieni di riso al forno



Primi
Peperoni ripieni di riso al forno

Ingredienti:
  • 4 peperoni rossi o gialli
  • 200 g di riso
  • 4 wurstel piccoli
  • 50 g di formaggio emmental tagliato a cubetti
  • 1 manciata di olive
  • mezza bottiglia di passata di pomodoro
  • olio
  • acqua
  • mezzo dado
Lessare il riso.
Unire wurstel e olive. Quando è freddo unire anche il formaggio.


Tagliare i peperoni a metà, eliminare i semi e poi lavarli.

In una teglia mescolare un bicchiere scarso di acqua con uno di passata di pomodoro, un filo di olio e mezzo dado.
Poggiare i peperoni sopra.


Riempire e peperoni con del riso e schiacciarlo bene.



Versare sopra i peperoni un po' di passata di pomodoro e inumidire il riso con un po' di acqua.


Infornare a 200° per una mezzora circa. Coprite la teglia con la carta di alluminio in modo che non secchino.


Servire caldi accompagnati con il sugo.


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