martedì 1 febbraio 2011

Piatti di mare: Branzino impanato al forno



Piatti di mare
Branzino impanato al forno

Ingredienti per 2 persone:
  • 2 filetti di branzino
  • pan grattato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio
  • 1 pomodoro
Togliere dal branzino (o spigola) le spine più evidenti.
Rivestire una teglia di carta forno. Oliare e disporre i filetti.


Spolverare di pangrattato i filetti.


Mettere un po' di prezzemolo, sale e un filo d'olio.
Decorare con 1 pomodoro tagliato a quadretti.


Infornare per 20/25 a 200°. La polpa diventerà bella bianca.
Servire tiepido.


4 commenti:

  1. Buonissino e semplice si puoinpanare anche intero

    RispondiElimina
  2. Al pane si puo aggiungere un 15 per cento di formaggio grattugiato

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si certo! Verrà sicuramente molto gustoso!

      Elimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...