lunedì 7 febbraio 2011

Muffin: Muffin ai wurstel e formaggio




Muffin
Muffin ai wurstel e formaggio

Pausa dallo studio e un po' di sana cucina... cosa fare? Dei bei muffin salati, molto gustosi e che a Marco sono piaciuti tantissimo! Mi da sempre tanta soddisfazione ^_^

Ingredienti per 12 muffin:
  • 220 g di farina
  • 2 uova
  • 60 g di burro fuso
  • 1 bicchiere di latte
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 60 g di formaggio emmental tagliato a cubetti
  • 1 pacchetto di wurstel
  • mezza cipolla (facoltativa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • olio
Tagliare i wurstel e il formaggio a pezzetti e lasciare da parte.

In una ciotola mescolare farina, lievito, 2 uova, burro fuso, latte, parmigiano e sale.
Aggiungere due cucchiai di olio e se la consistenza fosse ancora troppo dure aggiungere anche dell'altro latte.


Unire all'impasto i wurstel, il formaggio e la cipolla tagliata a pezzetti.


Oliate gli stampi da muffin e versare in ognuno 1 cucchiaio abbondante di impasto. Gonfieranno un po' quindi non abbondate troppo!


Infornare a 180° per 20 minuti. Dovranno essere ben dorati in superficie.


Ottimi da servire come antipasti ma anche come secondo un po' alternativo!

1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...