Muffin: Muffin ai wurstel e formaggio




Muffin
Muffin ai wurstel e formaggio

Pausa dallo studio e un po' di sana cucina... cosa fare? Dei bei muffin salati, molto gustosi e che a Marco sono piaciuti tantissimo! Mi da sempre tanta soddisfazione ^_^

Ingredienti per 12 muffin:
  • 220 g di farina
  • 2 uova
  • 60 g di burro fuso
  • 1 bicchiere di latte
  • 3 pizzichi di sale
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 60 g di formaggio emmental tagliato a cubetti
  • 1 pacchetto di wurstel
  • mezza cipolla (facoltativa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • olio
Tagliare i wurstel e il formaggio a pezzetti e lasciare da parte.

In una ciotola mescolare farina, lievito, 2 uova, burro fuso, latte, parmigiano e sale.
Aggiungere due cucchiai di olio e se la consistenza fosse ancora troppo dure aggiungere anche dell'altro latte.


Unire all'impasto i wurstel, il formaggio e la cipolla tagliata a pezzetti.


Oliate gli stampi da muffin e versare in ognuno 1 cucchiaio abbondante di impasto. Gonfieranno un po' quindi non abbondate troppo!


Infornare a 180° per 20 minuti. Dovranno essere ben dorati in superficie.


Ottimi da servire come antipasti ma anche come secondo un po' alternativo!

Commenti

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...