sabato 26 febbraio 2011

Dolci: Budino al cioccolato con amaretti e salsa di amarene





Dolci
Budino al cioccolato con amaretti e salsa di amarene

Ecco dei nuovi favolosi stampi dall'aria un po' retrò dato che riprendono i vecchi stampi di rame. Ho voluto provarli per dare una forma graziosa a un semplice budino al cioccolato (mi dispiace ma ammetto che è di quelli in bustina) arricchito con briciole di amaretti secchi e una bella spruzzata di salsa di amarena ^_^


Ecco la rapidissima ricetta.

Ingredienti:
  • 1 busta di preparato per budino al cioccolato
  • 500 ml di latte
  • amaretti secchi q.b.
  • salsa di amarene (quella che si trova nel reparto dolci al supermercato)
Preparare il budino mescolando il contenuto della busta con il latte. Portare in ebollizione e versare negli appositi stampi.

Lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per qualche ora.

Rovesciare i budini su dei piattini.





Decorare con gli amaretti secchi sbriciolati e la salsa di amarene!


3 commenti:

  1. Delizioso l´introduzione di un dolce meraviglioso. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Ma che belli, anche le forme sono carine, di molto effetto, complimenti e buona domenica!

    RispondiElimina
  3. ciao
    e complimenti per questo delizioso blog
    gli stampini che hai usato li volevo comprare anch'io li ho visti alla coin
    ero indecisa pero' , ma adeso vedendoli non ho dubbi li vado a comprare
    buona serata katya

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...