giovedì 17 febbraio 2011

Antipasti: Mini parmigiane


Antipasti
Mini parmigiane

Ingredienti:
  • 1 melanzana
  • 1 uovo
  • latte
  • pangrattato
  • sale
  • passata di pomodoro
  • sottilette
  • stecchini
  • olio per friggere

Tagliare la melanzana a fette più o meno dello stesso spessore.
Passarle prima nell'uovo sbattuto allungato con 2 cucchiai di latte e poi nel pangrattato.

Una volta terminata la panatura mettere da parte.


Far scaldare in una padella dell'olio per friggere. Quando è ben caldo cuocere le melanzane e poi farle sgocciolare su della carta assorbente.

Formare delle mini parmigiane, il numero degli strati sceglietelo voi, io ne ho fatto alcune da 2 e altre da 3.

Su ogni fetta mettere un pezzo di sottiletta e un cucchiaino di passata di pomodoro e poi bloccare il tutto con uno stecchino.

Disporre le mini parmigiane e far gratinare al forno per qualche minuto, giusto il tempo che si sciolga il formaggio!

1 commento:

  1. Ottime come antipasto, molto invitanti questi bocconcini! Buona giornata!

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