sabato 22 gennaio 2011

Riso e risotti: Timballo di riso wurstel e peperoni




Riso e risotti
Timballo di riso wurstel e peperoni

Ingredienti:
  • 350 g di riso
  • 8 wurstel piccoli
  • 1 peperone grande rosso o giallo
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 50 g di formaggio emmental (o altro che fila)
  • 1 uovo
  • sale
Cuocere il riso e scolarlo ancora un po' al dente.
Tagliare i wurstel e il formaggio a pezzetti.
Mettere il peperone in una teglia in forno per 20/30 minuti. Farlo sfreddare leggermente e eliminare la pelle e poi tagliarlo a fettine.
Unire al riso 1 uovo, il peperone, wurstel e formaggio e la passata di pomodoro. Mescolare bene e disporlo in uno stampo da ciambella (va benissimo anche uno stampo di altra forma).
Premere bene.


Infornare per 15/20 minuti a 180°. Poi per 2 minuti in modalità grill. Il timballo è pronto.


Lasciate raffreddare leggermente e toglierlo dallo stampo.



Servire tiepido con il formaggio ancora un po' filante!

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