Primi
Pasta salmone e philadelphia
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di trofie o pasta corta
- 80 g di formaggio philadelphia
- acqua di cottura (circa 1 mestolo)
- salmone affumicato q.b
- pepe
- prezzemolo
Lessare la pasta.
In una padella far sciogliere il formaggio philadelphia con l'aggiunta di un mestolo di acqua di cottura.
Tagliare il salmone a pezzetti e aggiungerlo al formaggio facendolo saltare per un minuti solo per farlo colorare un po'.
Scolare la pasta, versarla nella padella, un po' di pepe e di prezzemolo e mescolate bene.
Una ricetta super veloce e gustosa per mangiare la pasta con il salmone che desideravo da un sacco. Il philadelphia formerà una cremina perfetta e delicata che si sposa a meraviglia con l'affumicato del salmone.
Ciao cara, grazie della gradita visita e benvenuta nel mio blog! buonissima questa pasta, piace tanto anche a me, mi unisco ai tuoi sostenitori! a presto:-)
RispondiEliminaops, che stupida, l'avevo già fatto...però il tuo blog non mi appare nel blogroll, devo aggiornare!
RispondiEliminaCiao, pasta squisita, confermo!!
RispondiEliminaIsa
serata riuscita con le paste e Philadelphia---dona
RispondiEliminabuonissima ne ho mangiato da solo mezzo chilo consigli di utilizzare il pepe rosa
RispondiEliminail pepe rosa ci starebbe proprio bene ^_^
EliminaBuonissima e' una delle mie ricette preferite..
RispondiEliminaSaluti da Letychicche
http://letychicche.blogspot.it