martedì 1 febbraio 2011

Primi: Pasta al forno ragù e besciamella



Primi
Pasta al forno ragù e besciamella

Ingredienti:
  • 320 g di penne
  • sugo di salsiccia circa una tazza (per la ricetta clicca qui)
  • besciamella (Per la ricetta clicca qui)
  • parmigiano
Preparare la besciamella seguendo le istruzioni. Il consiglio è sempre quello di usare la frusta perchè si riesce meglio a non fare dei grumi.

Preparate il sugo in anticipo. Io l'ho usato per mangiare la fregola alla campidanese e me ne era avanzata una tazza circa.

Lessare le penne o altra pasta corta. Scolare un po' al dente.
Versare in una pirofila, condire con il sugo.


Versare la besciamella sopra la pasta e cospargere di parmigiano.


Mettere in forno per 20 minuti circa+2 minuti di funzione grill.


Certo non saranno le vere lasagne, ma vi assicuro che coma alternativa danno molta soddisfazione. Provatela!


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...