venerdì 25 giugno 2010

Salse: Besciamella


Salse
Besciamella

Ingredienti:

  • mezzo litro di latte
  • 50 gr burro
  • 4 cucchiai di farina
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
In un padellino antiaderente versare il burro e farlo sciogliere, lentamente aggiungere la farina e girare con una frusta.
Una volta che burro e farina sono diventati come una crema aggiungere il latte e continuare a mescolare sino a che non arriva in ebollizione. Aggiungere sale, pepe e noce moscata quanto basta e lasciare in ebollizione due minuti continuando a girare.

Ecco la salsa besciamella, ottima per lasagne, pasta al forno, verdure gratinate e tanto altro.
Seguendo questo procedimento è assicurata una besciamella perfetta senza nemmeno un grumo!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...