Sfoglie al parmigiano e aromi
Ecco un'idea rapidissima per un antipasto da accompagnare magari con dei salumi, oppure da unire a una zuppa calda che in questa stagione ci sta sempre bene.
Si preparano come i cestini di parmigiano, ma senza metterli in forma e in più sono aromatizzati.
Questa ricetta l'ho presa dal blog "le chicche di chicca".
Ingredienti:
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- pepe
- prezzemolo
- origano
- menta
- sale
Allora per le dosi tenete un rapporto 1 cucchiaio di pangrattato, 2 di parmigiano. Per le spezie abbondate per bene!
Mescolate il tutto.
Fate scaldare in un pentolino antiaderente un filo d'olio. Tenete la fiamma bassa e una forchetta a portata di mano, perchè per ogni sfoglia ci vorranno trenta secondi.
Versare un cucchiaio del composto nella padella e fare la forma di un cerchietto. Appiattire bene e con la forchetta o un cucchiaio rigirare la sfoglia non appena si colora. Altri due secondi dall'altro lato ed è fatta! Belle croccanti e saporite!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^