Pizzette sfoglia
Ripropongo le pizzette di sfoglia, questa volta però posso chiamarle davvero pizzette sfoglia, perché il ripieno è a dir poco perfetto e tutto grazie a una piccola dritta della mia amica Carla che mi ha detto di aggiungere del concentrato di pomodoro.
Un ripieno saporito che è quasi identico a quello delle pizzette sfoglia della pasticceria.
Andiamo ora a prepararle... in un attimo!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 mozzarella
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- passata di pomodoro q.b (circa 1 bicchiere)
- olio
- sale
- origano
Stendere la sfoglia e tagliarla a rettangoli.
In un piatto tritare finemente la mozzarella. Unire la passata di pomodoro e un cucchiaio di concentrato. Diluire con circa un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Salare e aggiungere un po' di origano.
Mescolare bene il tutto in modo che si amalgami.
Versare un po' di ripieno in ogni sfoglia.
Infornare per 10 minuti a 180°.
Un delizioso profumino uscirà dal forno, croccanti al punto giusto!
Se servite tiepide non farete in tempo a metterle a tavola che saranno già finite XD
e io ringrazio te per queste gustosissime dritte!!! :D appetitosissime!!!
RispondiEliminaBuongiorno,sto ASSOLUTAMENTE segnando questa ricetta (grazie per averla condivisa :P ).
RispondiEliminaVolevo sapere che tipo di pasta sfoglia usa,la briseè o la friabile? Grazie in anticipo per la risposta.
Uso proprio la pasta sfoglia, quella già pronta (meglio se rettangolare per evitare sprechi o reimpasti). Controlla sulla confezione e cerca proprio la sfoglia. La pasta briseè non va bene per questo tipo di preparazione!
EliminaSpero di aver chiarito il dubbio ^_^
Buona giornata,
Ilaria