sabato 18 dicembre 2010

Antipasti: Biscotti al parmigiano




Antipasti
Biscotti al parmigiano

Ingredienti per 10 biscotti:
  • 50 g di farina
  • 50 g di burro
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • origano
  • olio
  • 1 pizzico di sale
Versare in una terrina farina, sale e parmigiano. Mischiare.
Unire il burro fuso e lavorare l'impasto sino a che non risulta abbastanza sodo e omogeneo.
Fare delle palline con le mani e poi schiacciarle per formare dei biscotti rotondi.
Disporli su carta forno oliata.


Spolverare con dell'origano e infornare per 10 minuti a 180°.


Ottimi sa accompagnare con salame o salsiccia secca.


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...