Bucatini all'amatriciana con zucchine
Ingredienti per 6 persone:
- 500 bucatini
- 600 g di pelati
- 100g di pancetta
- 1 cipolla media
- 2 zucchine
- peperoncino
- olio
- sale
- prezzemolo
Cosa c'è di meglio di un bel piatto di bucatini all'amatriciana? Un bel piatto di bucatini all'amatriciana con zucchine ^_^ Una variante molto gustosa, da leccarsi i baffi, che ho trovato scritta sul sito della Barilla!
Per prima cosa lavare le zucchine e tagliarle a rondelle.
Pulire la cipolla e tritarla finemente.
Mettere a rosolare la cipolla per qualche minuto con dell'olio. Aggiungere la pancetta e le zucchine. Se necessario aggiungere anche un po' di olio. Far rosolare il tutto sino a quando pancetta e zucchine non sono ben cotte.
Per una buona amatriciana non può mancare il peperoncino, quindi mettetene quanto più vi piace.
Unire 600 g di polpa di pomodoro, io ho usato quella con i pezzetti.
Lasciare cuocere con il coperchio per 20 minuti circa, rigirando di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata mettere del prezzemolo, possibilmente fresco.
Cuocere i bucatini, scolarli e versare nella padella con il condimento. Mescolare bene e far saltare per qualche minuto.
Impiattare e servire!
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