Peperoni con olive
Ingredienti:
- 3/4 peperoni (il colore è indifferente)
- olive nere denocciolate
- olio
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- prezzemolo
Disporre i peperoni in una teglia con carta da fono e infornare per circa 30/40 minuti a 200°.
Una volta tolti dal forno mettere i peperoni in una bustina da alimenti, quelle trasparenti e chiudere.
Lasciarli sudare per circa 10 minuti.
Toglieteli dalla busta e togliete la pelle, con questo procedimento verrà estremamente semplice.
Tagliarli a listarelle (dopo aver tolto i semini interni) e versarli in una ciotola.
Insaporire con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato. Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro e le olive denocciolate tagliate a metà. Rigirare bene e lasciare insaporire per almeno un oretta in modo che prendano più sapore!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^