giovedì 18 novembre 2010

Contorni: Peperoni con olive



Contorni
Peperoni con olive

Ingredienti:
  • 3/4 peperoni (il colore è indifferente)
  • olive nere denocciolate
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • prezzemolo
Disporre i peperoni in una teglia con carta da fono e infornare per circa 30/40 minuti a 200°.
Una volta tolti dal forno mettere i peperoni in una bustina da alimenti, quelle trasparenti e chiudere.
Lasciarli sudare per circa 10 minuti.
Toglieteli dalla busta e togliete la pelle, con questo procedimento verrà estremamente semplice.


Tagliarli a listarelle (dopo aver tolto i semini interni) e versarli in una ciotola.
Insaporire con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato. Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro e le olive denocciolate tagliate a metà. Rigirare bene e lasciare insaporire per almeno un oretta in modo che prendano più sapore!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...