venerdì 29 ottobre 2010

Pizza e pane: Piadine ripiene



Pizza e pane
Piadine ripiene

Ingredienti:
  • 1 confezione di piadine
  • 400 g di stracchino
  • 1 etto di salame
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 1 etto di speck
  • insalata verde tipo valerianella
Diciamo subito che questa non è una ricetta elaborata ma una semplice idea per un pranzo veloce e per un antipasto.
Io ho semplicemente fatto triangoli ripiegati, ma come stuzzichini per una festa si può fare un rotolo da tagliare a fette che fa molta più figura.
Per prima cosa scaldare le piadine una alla volta in una padella, senza olio.
Poi mettere dello stracchino, spalmare bene.
Scegliere un salume e disporlo sulla piada in modo da coprire tutto.



Per dare un tocco di freschezza in più io ho messo della valerianella, che rimane delicata e si abbina bene con i salumi.
Richiudere a metà e la piadina ripiena è pronta!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...