giovedì 7 ottobre 2010

Dolci: Torta al cacao



Dolci
Torta al cacao

Ingredienti:
  • 6 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di cacao
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
Montare il bianco a neve. Unire i tuorli e lo zucchero. Mescolare bene
Unire tutti gli altri ingredienti e girare con la frusta elettrica.
Versare l'impasto in uno stampo oliato (va benissimo sia lo stampo rotondo che la ciambella).
Infornare per 20/25 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e poi cospargere di zucchero a velo.


Questa torta al cioccolato è estremamente morbida, anche a distanza di giorni si mantiene soffice e gustosa... ma è molto difficile che riesca a resistere per più di un giorno perchè una fetta tira l'altra!^_^

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...