Dolci
Torta al caffè
Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt al caffè
- 1 tazzina di caffè
- 2 vasetti di farina
- 1 vasetto di fecola di patate
- 2 vasetti di zucchero
- 2 uova
- 1/2 vasetto d'olio
- 1 bustina di lievito
Montare il bianco a neve. In una ciotola a parte mescolare zucchero e tuorli.
Unire la farina, la fecola, il lievito, lo yogurt al caffè e la tazzina di caffè. mescolare bene.
Mescolare bene.
Incorporare il bianco mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto in monto che non si smontino.
Unire l'olio (circa mezzo vasetto, modificate a seconda di quando risulta denso l'impasto).
Oliare una teglia o stampo in silicone e versare il composto.
Infornare per 25 minuti a 180°.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^