Dolci: Torta al caffè


Dolci
Torta al caffè

Ingredienti:
  • 1 vasetto di yogurt al caffè
  • 1 tazzina di caffè
  • 2 vasetti di farina
  • 1 vasetto di fecola di patate
  • 2 vasetti di zucchero
  • 2 uova
  • 1/2 vasetto d'olio
  • 1 bustina di lievito
Montare il bianco a neve. In una ciotola a parte mescolare zucchero e tuorli.
Unire la farina, la fecola, il lievito, lo yogurt al caffè e la tazzina di caffè. mescolare bene.
Mescolare bene.
Incorporare il bianco mescolando con un cucchiaio dal basso verso l'alto in monto che non si smontino.
Unire l'olio (circa mezzo vasetto, modificate a seconda di quando risulta denso l'impasto).


Oliare una teglia o stampo in silicone e versare il composto.


Infornare per 25 minuti a 180°.



Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...