lunedì 4 ottobre 2010

Contorni: Verdure miste al forno



Contorni
Verdure miste al forno

Ingredienti:
  • 3 zucchine
  • 1 melanzana ( 2 se piccole)
  • 1 cipolla
  • 1/2 peperoni (del colore preferito)
  • menta
  • basilico
  • origano
  • olio
  • sale
  • peperoncino
Lavare e verdure. Tagliare la cipolla grossolanamente. Tagliare melanzane e zucchine a dadini.
Dividere il peperone in quattro parti in modo che siano abbastanza grandi per poterci togliere la pelle (ma potete anche lasciarla, in questo caso basta tagliarli direttamente a listarelle).
Versare tutte le verdure in una teglia foderata con carta da forno e condire con olio, sale, menta, origano, basilico e peperoncino.


Cuocere per 30 minuti a 200°.
Una volta cotte e raffreddate un po' è possibile spellare il peperone, tagliarlo in pezzi più piccoli e rigirare bene il tutto.


Un contorno un po' speziato che si abbina a molti piatti ^_^
E queste sono della versione con peperoni gialli e rossi, che sono più carnosi e saporiti a mio parere!



Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...