venerdì 17 settembre 2010

Torte salate: Tortino tricolore


Torte salate
Tortino tricolore

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina grande
  • 4 fette di speck
  • 150 g di stracchino
  • 8 pomodori ciliegino
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle.
Farle cuocere nel piatto crispy al microonde per 8 minuti con un filo d'olio. Oppure farle saltare in padella sino a che non si sono un po' ammorbidite.

Aprire un rotolo di pasta sfoglia e metterlo in una teglia. Disporre un primo strato di zucchine.


Disporre le quattro fette di speck coprendo bene.


Tagliare i 150 g di stracchino e disporli sopra.


Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e metterli un po' sparsi.


Richiudere i bordi e infornare a 180° per 30 minuti.


Quando la sfoglia e bella colorata togliere dal forno e lasciare raffreddare.




2 commenti:

  1. Mi piace moltissimo, complimenti! la proverò!!

    RispondiElimina
  2. Grazie ^_^ Sono molto contenta ti sia piaciuto !

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...