martedì 21 settembre 2010

Torte salate: Tortino alle verdure




Torte salate
Tortino alle verdure

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia (io ho usato quella rettangolare)
  • 1 melanzana
  • 1 peperone (o mezzo giallo e mezzo rosso)
  • 1 zucchina
  • 1 carota grande
  • 1 uovo
  • formaggio emmental
  • formaggio caciotta
  • sale
Lavare e tagliare a dadini melanzana, zucchina e carota. Farle cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio, sino a quando non si sono ammorbidite.
In una griglia passare le strisce di peperone e poi eliminare la pelle.
Tagliarli finemente e aggiungerli a zucchine e melanzane.


Unire un uovo, sale, pepe, e formaggio emmental e caciotta tagliato a dadini.
Amalgamare bene il tutto e versare il composto dentro la pasta sfoglia.
Richiudere i bordi.


Infornare per 30 minuti a 180°.


Servire leggermente intiepidito.

1 commento:

  1. mi piacciono le torte salate , ma la pasta sfoglia non mi si cuoce bene dentro rimane molle a quasi cruda , ma fuori bella dorata e croccante , inforno a 180 gradi , grazie per consigliarmi cosa fare,
    miss.hallouma@hotmail.it
    complimenti per il blog lo adoro

    RispondiElimina

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