Torte salate: Torta salata con fagiolini




Torte salate
Torta salata con fagiolini

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 250 g di fagiolini surgelati
  • 1 patate medio/grande
  • 100 g di mortadella
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi. Cuocere nella pentola a pressione la patate e fagiolini (nel cestello) per dieci minuti sopo che inizia a fischiare.
Nel mixer passare prima la mortadella, poi aggiungere la patate e triturare bene. Infine unire i fagiolini, k'uovo, il parmigiano, sale e pepe e mixare bene. Il ripieno è pronto.
Versarlo nella pasta sfoglia, ricoprire con una spolverata di pan grattato e richiudere i bordi.



Infornare per 30 minuti circa a 180° prolungando la cottura se la pasta sfoglia non è ancora ben dorata.


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...