Torta salata con fagiolini
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di fagiolini surgelati
- 1 patate medio/grande
- 100 g di mortadella
- 1 uovo
- 3 cucchiai di parmigiano
- sale
- pepe
- pangrattato
Sbucciare la patata e tagliarla a pezzi. Cuocere nella pentola a pressione la patate e fagiolini (nel cestello) per dieci minuti sopo che inizia a fischiare.
Nel mixer passare prima la mortadella, poi aggiungere la patate e triturare bene. Infine unire i fagiolini, k'uovo, il parmigiano, sale e pepe e mixare bene. Il ripieno è pronto.
Versarlo nella pasta sfoglia, ricoprire con una spolverata di pan grattato e richiudere i bordi.
Infornare per 30 minuti circa a 180° prolungando la cottura se la pasta sfoglia non è ancora ben dorata.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^