mercoledì 8 settembre 2010

Muffin: Muffin patate e cipolle


Muffin
Muffin patate e cipolle

Ingredienti per 8 muffins:
  • 100 g di farina
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 2 patate 10 g di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe
Tagliare finemente la cipolla. Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi abbastanza piccoli e sottili.

Far rosolare cipolle e patate in padella con un po' di olio.


Una volta che le patate si sono ammorbidite travasare in una ciotola e unire farina, uova, parmigiano, sale e pepe. Mescolare bene.


Oliare i pirottini per i muffin e poi versare il composto all'interno. La dose è perfetta per 8 muffin.


Infornare per 10 minuti circa a 170°. Prolungare la cottura se non fossero ancora ben dorati.


Ottimi come spuntini, merende salate, contorni o da presentare in un buffet!


1 commento:

  1. la afccio identica alle zucchine e cipolla , ma senza dorarli tutto insieme ed in forno,
    la ta ricetta la devo provare
    grazie

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...