mercoledì 29 settembre 2010

Contorni: Purè di patate


Contorni
Purè di patate

Ingredienti:
  • 8 patate medie
  • 60 g di burro
  • latte
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • parmigiano grattugiato
Pelare la patate e tagliarle a quadretti.
Versarle in una pentola con dell'acqua fredda e cuocere sino a che le patate non si sono ammorbidite a sufficienza.
Passare le patate nello schiacciapatate.
Versarle in una pentola antiaderente. Unire il burro, mezzo bicchiere di latte, sale pepe e noce moscata e mescolare sul fuoco a fiamma bassa con un cucchiaio di legno.
Girare continuamente aggiungendo dell'altro latte per ammorbidire il purè.
Prima di servire unire del parmigiano grattugiato. Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...