venerdì 3 settembre 2010

Biscotti: Stelle di frolla al cacao e peperoncino



Biscotti
Stelle di frolla al cacao e peperoncino

Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/3bustina di lievito
  • 30 g di cacao amaro
  • 3 cucchiaini di peperoncino in polvere
Amalgamare bene tutti gli ingredienti (ovviamente l burro deve essere fuso).
Una volta creato un impasto omogeneo formare una palla e disporla in frigorifero per circa mezzora in modo che sia più soda e di conseguenza più semplice da lavorare.


Stendere la pasta frolla con uno spessore di 5 millimetri circa e con le formine apposite creare i biscotti.


Oliare la carta da forno e infornare per 5/8 minuti a 170°.
Il sapore del peperoncino si sente ma non troppo forte, quindi potete regolarne la quantità a seconda dei vostri gusti!


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...