sabato 7 agosto 2010

Dolci: Torta mele, uvetta e cannella


Dolci
Torta mele uvetta e cannella

Ingredienti:
  • 8 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di zucchero (+uno per spolverare)
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 2 mele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 manciata di uvetta
Montare il bianco a neve. Poi unire i tuorli, farina, zucchero, lievito, cannella e panna e mescolare bene.
Ammorbidire una manciata di uvetta nell'acqua, poi scolare asciugare e buttare nell'impasto. Mescolare bene.
Oliare uno stampo e versare il composto.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine. Disporle sulla superficie della torta affondandole un poco (circa metà, in modo che durante la cottura qualche fettina di mela vada dentro l'impasto).
Usare un po' di uvetta per guarnire e spolverare con un cucchiaio di zucchero.
Infornare per 25 minuti circa a 180°.


Questa è forse una delle torte che amo di più! E' finita in un battibaleno!
Se fate questa torta di sicuro non ve ne pentite!!


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...