Dolci: Torta mele, uvetta e cannella


Dolci
Torta mele uvetta e cannella

Ingredienti:
  • 8 cucchiai di farina
  • 8 cucchiai di zucchero (+uno per spolverare)
  • 200 ml di panna da cucina
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 2 mele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 manciata di uvetta
Montare il bianco a neve. Poi unire i tuorli, farina, zucchero, lievito, cannella e panna e mescolare bene.
Ammorbidire una manciata di uvetta nell'acqua, poi scolare asciugare e buttare nell'impasto. Mescolare bene.
Oliare uno stampo e versare il composto.
Sbucciare e tagliare le mele a fettine. Disporle sulla superficie della torta affondandole un poco (circa metà, in modo che durante la cottura qualche fettina di mela vada dentro l'impasto).
Usare un po' di uvetta per guarnire e spolverare con un cucchiaio di zucchero.
Infornare per 25 minuti circa a 180°.


Questa è forse una delle torte che amo di più! E' finita in un battibaleno!
Se fate questa torta di sicuro non ve ne pentite!!


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...