domenica 8 agosto 2010

Dolci: Torta all'ananas


Dolci
Torta all'ananas

Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • 1 yogurt
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di livito per dolci
Per guarnire:
  • ananas sciroppata
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro
Montare i due albumi a neve. Unire i tuorli, farina, zucchero, burro fuso, yogurt, vanillina e lievito e mescolare bene.
Se fosse ancora troppo denso come impasto aggiungere due cucchiai di sciroppo dell'ananas sciroppata.


Per guarnire:
In un pentolino far sciogliere 50 g di burro e 50 g di zucchero ai quali bisogna unire 4 cucchiai circa di sciroppo dell'ananas sciroppata. Verrà la consistenza di una cremina.

Una Volta pronto il tutto imburrare una teglia e versare la cremina, poi disporre le fette d'ananas (io questa volta non ne avevo molte a disposizione ma la prossima volta la farò più carica ^_^), ed infine vuotare sopra l'impasto.
Cuocere in forno per circa 30 minuti a 180°.

Lasciare raffreddare e rovesciare la torta.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...