domenica 4 luglio 2010

Secondi:Pizzaiola di carne e patate


Secondi

Pizzaiola di carne e patate

Ingredienti (per 4 persone) :
  • 8 patate di media grandezza
  • 600 g di fettine di maiale
  • 1 cipolla
  • 200 g di pelati a pezzi
  • una manciata di olive
  • una decina di capperi
  • peperoncino
  • sale
  • origano
Tagliare le fettine a quadretti eliminando il grasso se presente.
Passarle in una padella con un po' dolio. Una volta pronte mettere da parte.

Pelare le patate e tagliarle a dischetti.
Tagliare una cipolla e farla imbiondire. Aggiungervi le patate e far cuocere a fuoco lento rigirando di tanto in tanto.

Quando le patate si sono ammorbidite aggiungere i pelati, l'origano, le olive, i capperi lavati, un po' di peperoncino e la carne. cuocere ancora per un paio di minuti in modo che si insaporisca bene il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...