domenica 18 luglio 2010

Secondi: Tacchino al forno con patate


Secondi
Tacchino al forno con patate

Ingredienti:
  • 1 grossa coscia di tacchino
  • 1 kg di patate
  • olio
  • sale
  • rosmarino
Separare la parte inferiore e quella superiore del tacchino per avere una cottura più uniforme.
Oliare la carta da forno. Posizionare la coscia di tacchino.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubi non troppo piccoli dal momento che dovranno cuocere insieme al tacchino. Disporre la patate sulla carta da forno, oliarle e mescolare bene.
Se piace aggiungere del rosmarino in rametti, mettendone un pezzo vicino alle patate e un pezzo vicino al tacchino.
Cuocere nel forno a 180° circa per circa un'ora, proseguendo la cottura se il tacchino non è ancora ben cotto (molto dipende dalle dimensioni della coscia). Rigirare di tanto in tanto in modo che la patate siano ben dorate da tutte le parti.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...