domenica 4 luglio 2010

Secondi: Insalata di patate e fagiolini


Secondi
Insalata di patate e fagiolini

Ingredienti (per 4 persone):
  • 8 patate di media grandezza
  • 600 g di fagiolini surgelati
  • 4 carote
  • 1 cipolla
  • 4 scatolette di tonno
  • olio
  • sale
  • pepe
Eliminare la buccia delle carote e lavarle. Pulire la cipolla e lasciarla intera.
Nella pentola a pressione cuocere prima le patate e le carote e la cipolla, una volta in pressione per circa dieci minuti prolungando la cottura se necessario.
Aggiungere verso la metà della cottura i fagiolini dal momento che cuociono in meno tempo.

Lasciare raffreddare, poi pelare le patate e tagliarle a pezzetti, tagliare le carote a dischetti, la cipolla a fettine e versare il tutto in una ciotola. Aggiungere i fagiolini, il tonno, olio sale e pepe quanto piace.

Ottimo piatto estivo, soprattutto rapido da preparare e che può essere preparato in anticipo dato che è più gustoso servito a temperatura ambiente.

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