Secondi
Insalata di patate e fagioliniIngredienti (per 4 persone):
- 8 patate di media grandezza
- 600 g di fagiolini surgelati
- 4 carote
- 1 cipolla
- 4 scatolette di tonno
- olio
- sale
- pepe
Eliminare la buccia delle carote e lavarle. Pulire la cipolla e lasciarla intera.
Nella pentola a pressione cuocere prima le patate e le carote e la cipolla, una volta in pressione per circa dieci minuti prolungando la cottura se necessario.
Aggiungere verso la metà della cottura i fagiolini dal momento che cuociono in meno tempo.
Lasciare raffreddare, poi pelare le patate e tagliarle a pezzetti, tagliare le carote a dischetti, la cipolla a fettine e versare il tutto in una ciotola. Aggiungere i fagiolini, il tonno, olio sale e pepe quanto piace.
Ottimo piatto estivo, soprattutto rapido da preparare e che può essere preparato in anticipo dato che è più gustoso servito a temperatura ambiente.
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