giovedì 29 luglio 2010

Muffin: Muffin al cioccolato bianco



Muffin
Muffin al cioccolato bianco

Ingredienti:
  • 60 g di burro
  • 150 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g di cioccolato bianco
  • 70 ml di latte
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
Sciogliere il burro e unirvi lo zucchero. Mescolare sino a formare una cremina.
Aggiungere il miele e poi l'uovo.
Sciogliere in un pentolino il cioccolato bianco con un goccio del latte e poi unire.
Unire anche i restanti ingredienti e mescolare bene in modo che nel composto non rimangano grumi.


Oliare gli stampi per i muffin.
Versare tre cucchiai di composto in ognuno (non riempirli di più se no rischiano di gonfiarsi troppo durante la cottura e di fuoriuscire dagli stampi)


Infornare per 20 minuti a 180°.


Aspettare che raffreddino un poco prima di toglierli dagli stampi.
Spolverare con dello zucchero a velo!


Con questa semplice ricetta verranno circa 8 muffin, morbisissimi e deliziosi!


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...