Contorni: Carote in padella




Contorni
Carote in padella

Ingredienti:
  • 1 kg di carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • rosmarino (se piace)
  • 1 dado
Pelare le carote. Farle cuocere nella pentola a pressione nel cestello per 8/10 minuti una volta che va in pressione.

Lasciare raffreddare. Poi tagliare a dischetti.

In una padella far soffriggere uno spicchio d'aglio (che poi andrà tolto, una cipolla tritata grossolanamente e poi aggiungere per ultime le cipolle e il dado sbriciolato.

Cuocere per circa 15 minuti, sino a quando le carote non sono belle morbide.

Se piace aggiungere un po' di rosmarino fresco.

Commenti

  1. Ciao ,io non ho la pentola a pressione come posso procedere???

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia, puoi semplicemente bollire le carote in acqua bollente sino a che non si ammorbidiscono (controllale con una forchetta). Il risultato è lo stesso, impieghi solo un po' più di tempo! :)

      Elimina
  2. Cercavo un metodo per non far andare via le vitamine delle carote nell'acqua della cottura..... cmq il tuo blog è bellissimo....merita davvero...se ti va passa da me.....

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...