domenica 13 giugno 2010

Secondi: Involtini con lattuga (o verza)


Secondi
Involtini con lattuga

Ingredienti:
  • 600 gr di carne macinata
  • 1 insalata iceberg con le foglie grandi
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • parmigiano
  • pelati
  • 1 cipolla
Mescolare la carne macinata con l'uovo, sale, pepe e 5 cucchiaini di parmigiano.


Sbollentare nell'acqua che bolle le foglie di lattuga.

Fare dei cilindri con il composto di carne e avvolgerli con la foglia di insalata, richiudendo l'involtino con del filo.



In una padella far rosolare la cipolla tritata e poi aggiungere i pelati (mezza bottiglia).

Disporre gli involtini dentro la padella con il sugo e far cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa.


Servire caldi ricoperti con un po' di sugo!

In alternativa all'insalata iceberg si può utilizzare la verza, sempre facendola sbollentare prima di formare gli involtini!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...