giovedì 10 giugno 2010

Primi: Pasta con crema di cipolle e pancetta


Primi
Pasta con crema di cipolle e pancetta

Ingredienti per 4 persone:
  • 2 cipolle
  • 150 gr di pancetta affumicata
  • 350 gr di pasta (penne e maccheroni)
  • olio
  • pepe
  • prezzemolo
In una padella antiaderente rosolare le cipolle tagliate a pezzetti. Una volta dorate frullarle con il mini pimer sino a formare una crema. Rosolare la pancetta affumicata con un po' d'olio e quando è pronta incorporare la crema di cipolle.

Cuocere la pasta e dopo averla scolata far saltare con il condimento per cinque minuti, aggiungendo il pepe e il prezzemolo tritato.
Servire ben calda!

1 commento:

  1. nuovo lettore fisso......

    complimenti per il blog

    passa da me

    casa-dolcecasa.blogspot.it

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...