sabato 26 giugno 2010

Dolci: Torta menta e cioccolato


Dolci
Torta menta e cioccolato

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 100 ml di sciroppo di menta
  • 200 gr zucchero
  • 120 gr farina
  • 120 ge di amido di mais
  • 90 gr di burro
  • 20 dl di olio
  • 1 bustina di lievito
  • latte se serve
  • 50 gr di cioccolato fondente
Montare il bianco a neve e mettere da parte.
Mescolare insieme zucchero e tuorli.
Aggiungere lentamente gli altri ingredienti e alla fine unire i bianche montati a neve.
Prendere i 50 gr di cioccolato fondente e ridurlo in piccoli pezzi. Unirli al composto amalgamando bene.

Se l'impasto fosse ancora troppo solido aggiungere del latte (quanto basta)

Versare in uno stampo di silicone o in una teglia precedentemente oliata.

La teglia deve essere abbastanza capiente in modo da non far fuoriuscire la torta durante la cottura.


Cuocere a 180° per 45 minuti. lasciare raffreddare un po' prima di togliere la torta dalla teglia!

Spolverare con un po' di zucchero a velo e buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...