Dolci
Torta menta e cioccolato
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 ml di sciroppo di menta
- 200 gr zucchero
- 120 gr farina
- 120 ge di amido di mais
- 90 gr di burro
- 20 dl di olio
- 1 bustina di lievito
- latte se serve
- 50 gr di cioccolato fondente
Montare il bianco a neve e mettere da parte.
Mescolare insieme zucchero e tuorli.
Aggiungere lentamente gli altri ingredienti e alla fine unire i bianche montati a neve.
Prendere i 50 gr di cioccolato fondente e ridurlo in piccoli pezzi. Unirli al composto amalgamando bene.
Se l'impasto fosse ancora troppo solido aggiungere del latte (quanto basta)
Versare in uno stampo di silicone o in una teglia precedentemente oliata.
La teglia deve essere abbastanza capiente in modo da non far fuoriuscire la torta durante la cottura.
Cuocere a 180° per 45 minuti. lasciare raffreddare un po' prima di togliere la torta dalla teglia!
Spolverare con un po' di zucchero a velo e buon appetito!!
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^