Contorni
Crocchette di patate
Ingredienti:
- 6 patate
- 1 uovo
- pangrattato
- emmental
- prosciutto cotto affumicato (finalino)
- sale
- pepe
- noce moscata
- latte
Spellare le patate e bollire tagliate a pezzi.
Passare le patate con il passapatate (dimensione fori piccola).
Unire l'uovo, il prosciutto cotto tagliato a cubetti, e il formaggio tagliato a cubetti. Spolverare con un po' di sale, pepe e noce moscata quanto basta.
>Prendere un cucchiaio del composto e modellarlo a mano per farlo a forma di crocchetta, Passare nel latte e poi nel pan grattato.
Continuare in questo modo sino a finire il composto.
Far scaldare l'olio per friggere e mettere dentro le crocchette quando è ben caldo.
Farle dorare bene e servire.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^