venerdì 11 giugno 2010

Contorni: Crocchette di patate


Contorni
Crocchette di patate

Ingredienti:
  • 6 patate
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • emmental
  • prosciutto cotto affumicato (finalino)
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • latte
Spellare le patate e bollire tagliate a pezzi.
Passare le patate con il passapatate (dimensione fori piccola).
Unire l'uovo, il prosciutto cotto tagliato a cubetti, e il formaggio tagliato a cubetti. Spolverare con un po' di sale, pepe e noce moscata quanto basta.


>Prendere un cucchiaio del composto e modellarlo a mano per farlo a forma di crocchetta, Passare nel latte e poi nel pan grattato.
Continuare in questo modo sino a finire il composto.

Far scaldare l'olio per friggere e mettere dentro le crocchette quando è ben caldo.
Farle dorare bene e servire.


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...