sabato 22 maggio 2010

Torte salate: Torta salata patate e wurstel




Torte salate
Torta salata patate e wurstel

Ingredienti:
  • 4/5 patate grandi
  • 1 pacchetto di wurstel piccoli
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 cipolla (se volete)
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
Tagliare la cipolla e farla rosolare in padella con un po' d'olio. Mettere da parte.
Tagliare le patate a cubetti. Cuocerle in padella con un po' d'olio, stando bene attenti che non brucino. Se volete velocizzare la cottura potete prima sbollentare le patate in pentola a pressione con la buccia, poi pelarle, tagliarle a cubetti e farle rosolare in padella qualche minuto in modo che formino la crosticina croccante. 
Tagliare i wurstel e aggiungerli quando le patate sono pronte. Unire anche la cipolla e saltare per altri 5 minuti.
Incorporare un uovo sbattuto, un po' di sale, pepe e prezzemolo.



Disporre il tutto nella pasta sfoglia, chiudere i bordi e infornare a 180° per 30 minuti.


1 commento:

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...