lunedì 17 maggio 2010

Torta salata: Torta salata agli spinaci

Torte salate
Torta salata agli spinaci

Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 vaschetta di ricotta (circa 300 gr)
  • 3 cubetti di spinaci surgelati
  • 1 uovo
  • 4 cucchiaini di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • formaggio tipo gruviera
Mescolare nel mixer gli ingredienti, lasciando a parte qualche fettina di gruviera. Disporre il composto sulla pasta sfoglia , guarnire con la gruviera e richiudere.
Bucherellare la sfoglia con la forchetta per non farla gonfiare troppo. Infornare a 180° per circa 2o minuti.


4 commenti:

  1. ma solo 3 cubetti bastano?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questa della foto è fatta così, ma se vuoi un ripieno più sostanzioso e alto raddoppia le dosi! ^_^ buona giornata!

      Elimina
  2. grazie e se mettessi mezzo kilo di spinaci e un pò di gorgonzola??dici che i sapori si abbinano? devo preparare una cenetta per mia suocera e volevo fare bella figura,il tutto accompagnato da una crema di mele...?

    RispondiElimina
  3. beh sperimentare non fa mai male.. Io così non l'ho mai provata dato che non posso mangiare la gorgonzola ma se la provi fammi sapere ^_^

    RispondiElimina

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Tutte le immagini e le foto presenti su questo sito mi appartengono.
Se le prendete SIETE PREGATI di citare la fonte!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...